Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak

Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak - Hallo sahabat Resep Masakan Kuliner Indonesia, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Kue, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak
link : Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak

Baca juga


Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak

Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak, bulu ini biasanya di sajikan pada acara hajatan maupun pernikahan, rasanya yang manis membuat kue ini banyak disuka, anda dapat membuanya dengan taburan keju yang rasanya gurih, sehingga anda dapat menghidangkannya sebagai sajian di sore hari sambil ditemani dengan teh hangat yang nikmat untuk dinikmati.


Bahan utama :

  • 4 butir telur
  • 100 gr gula pasir
  • 40gr susu kental manis
  • 100 gr tepung terigu
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 75 gr margarin, cairkan
  • 1/2 sendok teh vanili bubuk
  • 50 gr keju parut

Cara membuat bolu jadul :

  1. Kocok gula pasir dan telur dengan kecepatan sedang hingga mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu, susu mentega, baking powder dan keju parut, aduk perlahan hingga rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam loyang berukuran 20x20cm yang telah di oles dengan mentega.
  4. Oven dengan api bawah bersuhu 180 selama 30 menit lalu pindahkan pada api atas selama 5 menit hingga matang lalu angkat dan dinginkan.
  5. Setelah dinginkan, keluarkan dari loyang lalu taburi lagi dengan keju parut, sajikan.


Demikianlah Artikel Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak

Sekianlah artikel Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Kue Bolu Jadul Tabur Keju Enak dengan alamat link http://reseptopkuliner.blogspot.com/2016/07/resep-kue-bolu-jadul-tabur-keju-enak.html